Наконец-то вы можете избавиться от целлюлита! «МЕДЭСТ» клиника представляет BEAUTYLIZER антицеллюлитный аппарат.

 

Не известно кто и когда сказал, этот целлюлит страх и ужас всех женщин и девушек, но эта проблема постоянно беспокоит нас всех. Есть много методов решения данной проблемы, но к сожалению не все дают положительный результат.

Я сама лично испробовала несколько методов, но Beautylizer оказался самым эффективным. Самый новейший антицеллюлитный аппарат ВЛ представлен в клинике Медест.

Кстати, на полный пакет услуг действует 20% скидка. Доктор Диана Алагезян , исходя из специфики и проблем кожи, индивидуально для каждого пациента разрабатывает специальную программу лечения.
Результат очевиден уже с шестой процедуры. Я совместила приятное с полезным, я побеседовала с доктором о методах лечения целлюлита.

1.) Добрый день доктор .. В силу каких причин появляется целлюлит и можно ли бороться против него.?

-Целлюлит -тема сложная… причиной возникновения являются очень многие факторы это очень актуальная тема так как за последние 10 -15 лет проявления целлюлита очень омолодилось. Целлюлит-липодистрофия, застой обменных процессов микроциркуляции оксигенациию жир способен удерживать воду в тканях что ведет к застою жидкости лимфостазу и значит к отеку жир оказывается как -бы заперт в соединительно тканных перемычках между жировыми клетками что создает картину апельсиновой корки. 

2) Известно, что в клинике Medest вы работаете единственным противоцеллюлитным устройством Beautylizer, благодаря которому можно избавиться от этой проблемы. Расскажите, пожалуйста, об этом устройстве?

-Посредством устройства Beautylizer разработанного итальянскими учеными вместе с флебологами можно значительно сократить проявление целлюлита . функция глубокой прессовибрации специальными сферами усиливает приток крови к тканям снабжая их кислородом устранает застои проводя лимфодренаж укрепляет мышци ткани уменьшает количество жировых отложений что в итоге приводит к уменьшению проявлений целлюлита уменьшению объемов и коррекции фигуры.

3) Сколько процедур требует этот метод, и есть ли необходимость поддерживать особую диету..?

– Для достижения стойких результатов необходим курс из 6 -10 процедур с желательноой коррекцией питания.

https://www.facebook.com/medestaestheticclinic/